График работы

Понедельник - воскресенье

с 9.00 до 19.00

Выходной: без выходных.

Достойное качество для каждого
+38 095 467-80-42
Главная/Статьи/Ткани Аппарель

Ткани Аппарель

Компания Аппарель - одна из быстро развивающихся, занимающих лидирующие позиции на Украинском рынке мебельных тканей.
Миссия компании: «Apparel - качество Вашей мебели», - коллекции тканей, представленные этой компанией, отвечают стилю и элегантности, присущим европейскому уровню и соответствуют всем мировым стандартам качества.
Ткани проходят все тесты и испытания, подтверждающие их экологическую чистоту и безопасность. Созданы, новые «умные» шениллы, которые не только подчеркивают индивидуальность интерьера и вкуса его обладателя, но и бережно заботятся о мебели:

  • Еverklean- защищает ткань от пятен не оставляя следов,
  • Sanitizet — антибактериальная пропитка,
  • Actigard- гигиеническая защита от бактерий, пылевых клещей и неприятных запахов

Жаккарды:
Неон. Коллекция мебельных жаккардов NEON очаровывает необыкновенным сочетанием натуральных и интенсивных насыщенных оттенков в одной гамме, будто бы неоновые огни дискотек подсвечивают мягкие естественные цвета полотен коллекции. Завораживает и оригинальная «бисерная» фактура материала, так называемый, «букле», придающая коллекции NEON актуальность и выдержанный стиль. Широкие возможности по сочетанию этого жаккарда с другими вариантами мебельных тканей и кож, позволят выгодно использовать на любые формы и размеры мягкой мебели.

Жаккардовый шенилл:
Адажио. Название коллекции - ADAJIO - несет в себе легкость и непринужденность. А что поможет их создать, как не растительный орнамент? На гибкие побеги нанизаны чуть изогнутые листья с острыми кончиками и восхитительные раскрытые цветы, напоминающие древний цветок криана. Интересно смотрится разница фактур ткани: блестящее жаккардовое поле и шенилловый узор. В подборе цветов коллекции ярко выражен понятный и востребованный потребителем колористический ряд. На белом фоне тонкая шенилловая роспись от молочного до спокойного коричневого цвета. За счет некрупного раппорта и мягкого сочетания форм растительного орнамента этой коллекции она может использоваться как неориентированный рисунок, что делает эту ткань экономически привлекательной. Коллекция ADAJIO идеально подходит для классической и для городской мебели. Оформив мягкие диваны тканями этой коллекции, можно создать настроение теплого украинского лета и наслаждаться тихим уютом дома.
Арабика. Коллекция новая, модная и актуальная, очаровательный мягкий шенилл. Привлекательный орнамент коллекции, сочетаясь с пастельными оттенками колор-карты добавит легкости интерьеру, в том числе в детской комнате.
Брюксель. Стильная, очень современная ткань, классический дизайн, объемные шенилловые цветы на жаккардовой основе. Нежность и мягкость коллекции подчеркивает 3 ее компаньона.
Гауди. Коллекция мебельных тканей GAUDI - это стильный, фактурный шенилл. Гармоничная колористика придает коллекции особый европейский шик, а сочетание соломенной рогожки и мягкого шенилла создают объемный контраст фактур. Эта утонченная простота GAUDI с успехом украсит как прямые, так и сложные формы мебели. Кроме того, этот материал отлично сочетается как с искусственной, так и с натуральной кожей, открывая новые возможности для дизайна оригинальных моделей мебели. Высокие технические характеристики, демократичная цена и наличие нескольких однотонных компаньонов делают коллекцию GAUDI незаменимой при создании мебели эконом-сегмента.
Фиеста. Коллекция Fiesta - традиционный яркий шенилл. Динамическая полоска дизайна этой коллекции, сочетаясь с сочной цветовой гаммой, будет великолепно выглядеть в любом интерьере, в том числе и в детской комнате.
Хризантема. Сверкающие переливы роскошных хризантем на необыкновенно мягком шенилле. Магический черный, глубокий зеленый, коричневый, золотой, или благородный бежевый цвет однотонных полотен HRIZANTEM прекрасно дополняет совершенный дизайн основных тканей этой коллекции.

Рогожка, микро-рогожка:
Манхеттен. Шотландская клетка, как и всё классическое, живет с нами практически с рождения. Она никогда не выходит из моды, но временами становится просто ультрамодной. И тогда мы видим её просто везде - в одежде, в аксессуарах, в оформлении интерьеров. Сейчас как раз такой момент. Шотландская клетка - на пике моды! Но нет ничего такого, к чему нужно было бы примеряться и заново привыкать. Все та же мягкость, красивое сочетание цветов, и привычная добротность. В доме “шотландка”,  как у нас ее принято называть, в большей степени ассоциируется с теплыми, уютными пледами. Коллекция Manhattan идеально впишется в интерьер, основной концепцией которого будет мягкость и комфорт стиля кантри. Разнообразие цветов самой клетки (6 цветов) и дополняющих ее однотонок дают возможность найти самое спокойное или активно модное сочетание.
Люминс страйп. Удивительное сочетание ярких красок, нежности, тепла и свежести.
Палитра в 22-х цветовых гаммах позволит уловить настроение любого дома. Колор-карта представлена и спокойными цветами бежевого, молочного, элегантного серого, и волнующим красным, стильным фиолетовым, а также легким оттенком зеленого. Возможно огромное количество различных сочетаний с другими коллекциями, способных создать мебель с разным характером. Гармонично сочетается с коллекциями натуральной и искусственной кожи. Практичный в использовании материал, легко чистится.
Хот. Гармонично сочетается с коллекциями натуральной и искусственной кожи. Практичный в использовании материал, легко чистится. Богатая палитра.
Бэст. Коллекция BEST выполнена в классической европейской традиции подаче мебельных тканей в мягких, почти пастельных тонах. Естественная составляющая характера коллекции, как нельзя более гармонично звучит в сочетании с традиционным английским дизайном "елочка", которые мы привыкли видеть на классических твидовых костюмах. И тем не менее, наличие однотонных компаньонов – рогожек разного плетения дает возможность вписать готовое изделие в любой интерьер.
Нейча. Это современная мебельная ткань для требовательных клиентов: плетение рогожки, в производстве которого используются новейшие технологии, сочетает в себе высочайшее качество и прекрасный внешний вид. Мягкая фактура и теплые тона так и манят.
Нейча геометри. Свободно разбросанные по однотонному полю треугольники, квадраты и трапеции с сопряженными углами затейливо переплетаются между собой и визуально выглядят, как символические элементы космического пространства.