График работы

Понедельник - воскресенье

с 9.00 до 19.00

Выходной: без выходных.

Достойное качество для каждого
+38 095 467-80-42
Главная/Статьи/Ткани Артекс

Ткани Артекс

АРТЕКС, ВКФ
Фирма АРТЕКС уже более восьми лет работает на рынке мебельных тканей Украины. Является официальным дистрибьютером ведущих мировых производителей мебельных тканей, чьи имена говорят сами за себя:

  • Microfibres (USA),
  • Microfibres (Belgium),
  • De Poortere, Kadifetex (Turkey),
  • Van Needer, Verbatex, Romain Maes (Belgium).

Мы делаем ставку на высококачественные, сертифицированные материалы, наши ткани прошли все тесты и испытания, подтверждающие их экологическую чистоту и безопасность.

Флок (антикоготь):
Ягуар. Это коллекция однотонных майкровелюров. В этой элегантной мебельной ткани задумано воплощение самых возвышенных ожиданий. Богатая цветовая гамма, направлена на удовлетворение самого изысканного вкуса, нейтральный дизайн Jaguar украсит любой интерьер. Входящая в состав Jaguar микрофибра придает ткани мягкость и делает ее приятной на ощупь. Важная особенность Jaguar заключается в сопротивлении пятнам и загрязнению. Разлитая жидкость останется на поверхности и ее легко удалить, промокнув салфеткой. Тяжелые пятна несложно удалить с помощью подручных чистящих средств. Желательно употреблять чистящие средства на водной основе. Jaguar свободно «дышит». Способность хорошо пропускать воздух позволяет ему регулировать температуру и влажность, обеспечивая, тем самым, ни с чем не сравнимое ощущение комфорта. Jaguar обладает способностью оттеняться (как натуральная замша), что приумножает натуральную красоту ткани. Небольшие складки можно быстро удалить слабым паром. При своевременном и постоянном уходе, Вы будете наслаждаться этой исключительной тканью долгие годы. Ткани имеют международный экологический сертификат Oeko-Tex, гарантирующий отсутствие каких-либо вредных для человека и окружающей среды веществ.