График работы

Понедельник - воскресенье

с 9.00 до 19.00

Выходной: без выходных.

Достойное качество для каждого
+38 095 467-80-42
Главная/Статьи/Ткани Эксим-текстиль

Ткани Эксим-текстиль

Бренд  “Eximet” ведет свою историю с 2005 года. С момента появления на рынке он зарекомендовал себя как надежный поставщик мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства мебели. Ассортимент мебельной фурнитуры, предлагаемый “Eximet”, может удовлетворить потребности любого мебельного производства и включает в себя множество наименований продукции.

Велюр:
Алоба – велюр категории эконом. Эта ткань произведена из 100% полиэстера. Алоба характеризуется устойчивостью к световому воздействию, у нее богатая палитра ярких оттенков, ткань поддается стирке, а также специальные тесты подтвердили, что такой материал равномерно распределяет статическое электричество. Благодаря своим качествам и всевозможным расцветкам алоба применяется при производстве мягкой мебели любых форм и для любого интерьера.
Лео. Искусственный мех создан как продукт самых современных инновационных технологий в производстве мебельных тканей. Он выглядит как натуральный, но при этом более долговечен, легко чиститься, неаллергичен и сохраняет внешний вид и свойства на протяжении все жизни мягкой мебели. Искусственный мех с окрасом леопарда, рыси, зебры, гепарда, тигра, жирафа и т.д. восполняет для человека недостаток природного разнообразия гармонии и красоты, мебельные ткани этой коллекции способны воссоздать Ваш самый дерзкий проект в оформлении интерьера!
Астра, это наверное самая известная на мебельном рынке разновидность обивки. Она износоустойчива, не впитывает бытовую грязь. Ткань отличается оригинальной фактурой и богатой цветовой гаммой,  – все это выгодно отличает ее от других мебельно-декоративных тканей.
Кордрой. Абсолютно новый инновационный потрясающий продукт! Кордрой получен  современным высокотехнологичным процессом производства, где ткань проходит специальные обработки, чтобы достичь мягкости, сочетания рельефной поверхности, отличного “touching effect”, эластичности, прекрасной устойчивости на истирание и зрительного эффекта бархата. Кордрой легко чистится и прекрасно выдерживает “атаки” когтей животных. В широкой палитре как классические, так и яркие оттенки, которые прекрасно дополнят интерьер детской комнаты!
Рим.  Унаследовав  все качества высокотехнологичной коллекции Кордрой, коллекция Рим совершенно необычна и очень актуальна. В ней представлены 2 дизайна печатного рисунка, дополненные однотонной коллекцией Кордрой. Современные методы печати предоставляют огромные технические возможности, при этом, благодаря новейшим красителям, такой рисунок по долговечности ничуть не уступает тканому. Также для продления долговечности и прочности материала ткань подвергается бондированию.
Модерн – это уже известная коллекция Алоба с пигментной печатью. Модерн будет модно и современно смотреться на диванах любых форм. Коллекция представлена тремя ультрамодными дизайнами, в том числе включен и детский дизайн.
Тифани. Разрезной вязаный велюр – оттиск благородной старины, вошедший в наше время н базе современных технологий. Прекрасное и стильное дополнение к интерьеру. Тифани самостоятельная коллекция с богатой цветовой палитрой. Также идеально подходит в качестве компаньона для других коллекций.

Искусственная кожа:
Монтана. Истинно минималистический вид, тисненная матовая фактура, насыщенные цвета. В коллекции Монтана отражены лучшие свойства, присущие шлифованному велюру. Ткань многофункциональна и легка в уходе за счет своих прекрасных эксплуатационных характеристик.
Снейк. Стиль модерн всегда актуален! Искусственные замши типа Снейк и ее прототипы являются классикой в одежде мебели. В них сочетаются одновременно выдержанность, теплота и стиль. Искусственные замши наряду с этими свойствами обладают рядом других: гипоаллергенность, практичность, простота использования, цена. Универсальность же применения Снейк также несравнима ни с чем: мебель, выполненная в нем, будет смотреться на своем месте как дома, так и в офисе.
Анаконда. Коллекция Анаконда стала логичным продолжением коллекции Снейк. Коллекция Анаконда – тканевая имитация натурального аналога. Современные технологии позволили добиться максимального визуального сходства, эта ткань устойчива к истиранию и выцветанию. Новое поколение искусственных замш обладает грязеотталкивающими свойствами благодаря защитной пропитке.
Арбореал. Подражание живой природе, в коллекция “Арбореал”, поистине является искусством. В переводе с латыни Arboreal значит древесный, рисунок коллекции напоминает кору настоящего дерева. Эта стилевая игра выгодно будет смотреться на мебели любой формы. Применение современных технологий, новейшего оборудования и последних достижений химической промышленности в области производства синтетических волокон позволило искусственной замше “Арбореал” вобрать в себя все достоинства материалов этого класса- высокую прочность, износостойкость, легкость чистки,избавиться от таких недостатков как сминаемость и пиллингуемость.
Бизон. Подражая живой природе, ее естественным формам, коллекция “Бизон” принесет в Ваш дом атмосферу “красного солнца пустыни”. Шумный город останется где-то за пределами Вашего дома. Почувствовать мягкость, ощутить нежность через прикосновение. Гармония – это просто!
Кентавр. Это новое поколение искусственных замш, изготовленных по новой технологии. Вы ощутите эту разницу при прикосновении – ткань мягкая, бархатная, нежная, а за счет мягкой основы отлично повторяет контуры дивана.
Альфа. Классический стиль всегда актуален, искусственные замши типа Снейк и ее прототипы являются классикой в одежде мебели. В них сочетаются одновременно выдержанность, теплота и стиль. Искусственные замши наряду с этими свойствами обладают рядом других: гипоаллергенность, практичность, простота использования, цена. Универсальность же применения “Альфа” также несравнима ни с чем: мебель, выполненная в нем, будет смотреться на своем месте, как дома, так и в офисе.

Флок:
Финт. Практичная, уравновешенная и элегантная коллекция Финт. Сможет стать помощником в создании интерьера любого стиля. Однотонный флок отличного качества является универсальным компаньоном для любого типа тканей. Дизайн коллекции – это воздушное тиснение, которое позволяет спрятать флоковые замины. В коллекции представлены как традиционные, так и модные, трендовые цвета.
Офелия. Это прежде всего нежный на ощупь флок на флоке. Благодаря особенному теснению на первом слое флока ткань получается более изысканной. Уникальный рисунок выполнен с учетом тренда этого года: в рисунке просматриваются так называемые “кружева”.
Отом – с воздушным тиснением по доступной цене. Коллекция Отом порадует Вас нежной цветовой гаммой, а воздушное тиснение усилит ощущение комфорта и домашнего уюта.
Винтаж. Коллекция Винтаж является продолжением уже знакомой Вам коллекции Отом, хорошо зарекомендовавшей себя на мебельном рынке. Флок Винтаж прошел воздушное тиснение на базе единого гладкого сырьевого флока. Палитра содержит 6 наиболее популярных цветов. Комбинировать можно  по цвету, и по дизайну.
Лагуна – коллекция обладает тактильно-приятными ощущениями и создает впечатление мягкости тепла и идиллии уюта. Ткань может быть использована для оформления мебели разнообразных стилистических геометрических форм. В качестве компаньона к этой коллекции идеально подходит коллекция Марио.
Марио. Объемные бархатистые флоки коллекции Марио достойны Вашего внимания. Ткань выполнена с помощью новой технологии с нанесением второго слоя ворса, отличного по оттенку с первым слоем, что придает ей трехмерный эффект и привлекательность.

Кожзам:
Флай. Богатая цветовая гамма коллекции Флай – 25 цветов – позволяет найти ему широчайшее применение в интерьерах экстра-класса. Уникальная фактура и технические характеристики позволяют использовать Флай в производстве мебели для ресторанов, киноконцертных и конференц-залов, офисов, банков, вокзалов и аэропортов, спортзалов и т.д.
Апполон. Воплощая свои идеи в интерьере, мы стремимся создать индивидуальность, в которой было бы уютно и комфортно. Коллекция кожзамов Апполон помогает создать неповторимый интерьер. Двухоттеночность Апполона придает ему особый шик и оригинальность.
Диего. Новейшие технологии позволяют производить искусственный материал, который ничуть не уступает натуральной коже, как по внешнему виду, так и по эксплуатационным качествам. В составе современной коллекции Диего нет токсичных компонентов, поэтому она совершенно безвредна для здоровья человека, кроме того, технология микропор позволяет материалу дышать. Красота и исключительность Диего заключается в его глубоком сиянии и ультрамодном тиснении.
Корсика. Технология производства данного материала уникальна тем, что благодаря ряду специальных обработок обеспечиваются неповторимые ощущения мягкости стрейч-эффект (способность дивана восстанавливать свои формы). Также Корсика защищена покрытием Bioshield, которое позволяет кожзаменителю противостоять агрессивной окружающей среде, а также гарантирует гипоаллергенность данного материала. 
Лаки. Свойства мягких и искусственных кож зачастую определяют по основе. Именно от нее зависит прочность, растяжимость и долговечность материала. В основе Лаки нет химических растворителей, поэтому этот кожзам особенно мягок.
Мадрас Перламутр подарит Вашей мебели неповторимое мерцание благодаря особой обработке поверхности и дополнительного слоя  перламутровой краски. Коллекция этих кожзамов имеет неоспоримые преимущества – легко чистится, отлично выглядит, устойчива к истиранию и выгоранию.

Гобелен:
Салют. Отличается необычным переплетением нитей и бесподобным дизайном. Благодаря плотному переплетению, нити еще больше подчеркивают объемные формы и ажурность данной новинки. Диван в этой ткани не сможет остаться без внимания.
Кармина. Необычная фактура ткани обеспечивает ей вид натурального материала, а оригинальная расцветка оставляет приятное впечатление. Коллекция Кармина отлично сочетается с другими тканями, хорошо смотрится даже на небольших моделях мягкой мебели.
Аманда Комбин прекрасный компаньон для любой шенилловой коллекции сегмента эконом, а также прекрасно сочетается с искусственной кожей.

Шенилл:
Габриэль – это яркая и эффектная коллекция. Полоса шенилла, переплетающаяся с жаккардовыми вставками, обеспечивает достойное качество ткани, а классический  рисунок украшает интерьер и делает мебель по-домашнему уютной.
Лада. Геометрическая абстракция рисунка ткани в сочетании с выразительным однотоном идеально подойдет для помещения в стиле модерн. По своей прочности Лада не уступает более дорогим тканям. Благодаря фактуре ткани на ней не будут видны легкие загрязнения.
Гольф. Дизайн этой коллекции взят из разработок известного голландского художника. Его картины поражают игрой геометрии и пространства, притягивают и влекут к себе. Дизайн коллекции Гольф подойдет как для современного интерьера в стиле техно или хай тек, так и для детской мебели.
Лондон. Использование технологами фабрики нитей, напоминающих солому, придает коллекции ощущение натуральности, а неповторимый “соломенный” диз.айн добавляет оригинальность и легкость мебели любого стиля. Необычное переплетение стилей различного цвета делает Лондон яркой, насыщенной, уютной коллекцией.
Нота. Великолепный и приятный на ощупь шенилл. Коллекция выполнена в спокойных и сдержанных тонах. Имеет свой однотонный компаньон. Нота реализована в трех цветовых решениях и сочетает в себе одновременно выдержанность стиль и теплоту. Коллекция станет идеальным дополнением для любого интерьера.
Днипро – классический однотонный шенилл, который отвечает всем критериям качества и является достойным компаньоном для других тканей. Производитель этой коллекции зарекомендовал себя не только одним из законодателей моды на рынке мебельных тканей, но и производителем продукта исключительно качества.
Пегасус – яркая, в стиле модерн. Используя эту ткань в интерьере, можно создать атмосферу дружеского единства, таинственного умиротворения и присутствия волшебства.
Риксос – один из красивейших городов-курортов жаркой и романтичной Турции. Ткань обладает не только высокими показателями качества, но и приятна на ощупь, радует глаз и легко изящный образ вписывается в любой интерьер. Дизайн рисунка на ткани универсален: подойдет для тех, кто любит украшать свой дом цветами и добавлять немного восточного шарма.
Санвэй смелое дизайнерское решение мастеров фабрики производителя создает уникальную коллекцию, сочетающую в себе романтичность  легкость, стиль и новаторство.
Корреспондент. Это одна из ультрамодных европейских новинок в урбанистическом стиле, с помощью, которой можно придать изюминку интерьеру, тематически наполнить идею дизайна.
Шанель. Дизайн коллекции Шанель это самое модное веяние итальянских выставок. Дизайн Шанель дает вариативность, возможность поиграть с ним в рамках одного отдельно взятого дивана. На основе этой коллекции в сочетании с белым шениллом Спонза можно создать женственный изящный образ, а использовав на основу дивана серые и черные тона шениллов и кожзамов, – строгий мужской.

Жаккард:
Инфинити. Актуальная жаккардовая новинка отображает современную европейскую тенденцию в текстиле. Мода на льняные ткани продолжает расти, более удобной и практичной альтернативой льну является вискоза – основной компонент Инфинити. Утонченность этой ткани украсит как прямые, так и сложные формы мебели. Ткань отлично сочетается и искусственной кожей, открывая новые возможности  для дизайна оригинальной мебели.
Тренд сочетает в себе уют и стиль, натуральность и яркость. Дизайн этой коллекции это самые модные веяния Италии.
Корнелия. Очень изысканный и утонченный цветок жаккарда внесет в Ваш дом атмосферу лета и отдыха, которых так порой не хватает в течении года!
Сатен (жаккард поликотон). Современное направление в текстиле для мягкой мебели заняли поликоттоны во главе с группой Сатенов. Эта коллекция прекрасно подойдет и для детской, и для молодежной мебели.