График работы

Понедельник - воскресенье

с 9.00 до 19.00

Выходной: без выходных.

Достойное качество для каждого
+38 095 467-80-42
Главная/Статьи/Ткани Гобеллен

Ткани Гобеллен

Компания «ГОБЕЛЕН» основана в 1999 году и занимает одну из лидирующих позиций на рынке мебельных тканей в Украине по продажам элит-шениллов высокого качества. Компания поставляет ткани ведущим производителям мягкой мебели в Украине. Мягкая мебель в этих тканях экспортируется во многие страны Европы и СНГ, а именно в Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Молдавию. Работая напрямую с крупнейшими поставщиками мебельных тканей из Турции, компания «ГОБЕЛЕН» постоянно стремится к наиболее полному и высококачественному удовлетворению потребностей клиентов. Наличие складов в Днепропетровске и Киеве.

Шенилл жаккардовый:
Софи. Широкая цветовая гамма и мягкий оттенок – это главная отличительная черта коллекции «Софи». Доступные по ценовому решению, шениллы «Софи» помогут даже дизайнерам-новичкам компоновать однотоные цвета между собой, а так же с шениллами других коллекций.
Самба. Учитывая изменения и желания рынка мебели, компания ГОБЕЛЕН представляет на отечественном рынке шенилл «Самба» - разновидность классической шенилловой рогожки, сочетающей переплетение нитей разного оттенка. Сочетая ткани коллекции «Самба» с искусственной кожей или элементами из дерева Вы создадите в доме уют и ощущения современного европейского стиля.
Арос. Ткани коллекции «АРОС» имеют высокие показатели качества, приятны на ощупь и без проблем вписываются в любой интерьер.
Ангола. Коллекция «Ангола» является продолжением и дополнением коллекции «Ангел», положительно зарекомендовавшей себя в 2011 году. Своеобразный абстрактный рисунок идеально подойдет к мебели в стиле модерн.
Даймонд. Коллекция «Даймонд» собрала в себе сочетание цветочной темы и клетки, а окончательный акцент в коллекции поставлен крупной полосой. С коллекцией «Даймонд» можно осуществить смелые дизайнерские задумки для большей выразительности Вашей мебели.
Нью Джокер. Коллекция «New Joker» представлена только в мягки, светлых тонах, что делает мебель не только модной но и создает неповторимое чувство спокойствия и равновесия в доме.
ДиСтар. Коллекция «D.Star» - одна из первых коллекций компании ГОБЕЛЕН, вступившая в конкурентную борьбу на рынке элит-шениллов. Обретая высокую популярность, коллекция «D.Star» постоянно пополнялась новыми цветами. На сегодняшний день в коллекции выделено 15 цветов, из которых Вы сможете выбрать подходящий для создания в своем доме ощущения роскоши.
Ангел. Новинки 2011 года — коллекции «Ангел» (поток нового современного стиля, сформированного прямыми формами и минимализмом интерьеров), «Ангел Рей» (чередование полос различных по типу, цвету и ширине). Достойное дополнение к однотонным рогожкам «Альбина» и «Дорис».
Ангел. Новинка 2011 года — коллекция «Ангел» как поток нового современного стиля, сформированного прямыми формами и минимализмом интерьеров.
Верона. Классический рисунок крупных листьев рельефно выделяющийся на шенильном переплетении, а так же нестандартное чередование различных полос – вот отличительная черта коллекции «Верона». Цветовое решение данной коллекции подобрано таким образом, что бы Ваш диван гармонично соседствовал рядом с деревянной мебелью.
Кармен. Кармен (исп. Carmen) - женское имя испанского происхождения. Именно это настроение подчеркивает коллекция «Кармен». Сочетание полос и контрастных лепестков-цветов придадут яркость любой мебели, независимо от ёё размера и дизайна.
Мон. Вы устали от однообразных клеток, листьев и лепестков? Коллекция «Мон» обязательно поднимает настроение: чередующиеся клетки разного оттенка со стеганными краями мягко скрывают многолепестковый цветок, а своеобразная структура шенилла-однотона еще больше подчеркнет неповторимость Вашего дивана.
Мимоза. Благодаря удачному сочетанию темы флористики и квадратных клеток, коллекция «Mimoza» тонко подчеркнет прямые формы и выделит любую мебель в любом интерьере. Каждый цвет имеет соответствующий шенилл-однотон, что позволит комбинировать внешний вид диванов на любой вкус. Компания ГОБЕЛЕН предлагает использовать «клетку» в качестве подушечной ткани.
Альфа. Новинка 2012 года — однотонная микророгожка с повышенной плотностью. Зарекомендовавшая себя коллекция «Ангел» пополнилась очередным компаньоном «Альфа». Может сочетаться с коллекциями «Ангола», Ангел», «Альбина», «Ангел Рей», «Берке» а также использоваться самостоятельно.
Отаман. Классический дизайн на основе восточного узора, воплощенный в сочетании шинила, парчи и люрекса, поможет наполнить строгий интерьер оттенками богатства и роскоши.

Велюр:
Алмаз. Коллекция «Алмаз» - это модный современный однотон с неповторимым блеском и переливом оттенка. Любая мебель в ткани коллекции «Алмаз» будет выглядеть по европейски, а использование страз и различных декоров придаст Вашему интерьеру особого шарма.
Нептун. Для ценителей мягкости и тепла, предлагаем новинку 2012 года – коллекцию «Нептун». Данную ткань по своему внешнему виду можно отнести к искусственной замше. Главным преимуществом коллекции «Нептун» является отсутствие «эффекта руки», т.е. при контакте с поверхностью ткани ворс не меняет направление. Приятная цветовая гамма данной коллекции с легкостью впишется в любой интерьер. 

Жаккард:
Берке. Новинка 2011 года — коллекция «Берке» — изящный жаккард с ярко выраженными крупными цветами. Рельефные узоры не оставят равнодушными ни одного ценителя красивой мебели.
Империя. Коллекция «Империя» - яркий представитель тканей для величественной, помпезной мебели выполненной в классическом стиле. Строгая расцветка и классический дизайн ткани на соответствующих формах мебели, превратят ваше жилье в императорский дворец. Новинка 2012 года, коллекция «Империя» предлагается в стандартном дизайнерском наборе: основная ткань – цветочная тематика, полоса – своеобразный дизайн с использованием мелких цветочных элементов, фоновый дизайн.